DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > FUTBOL > Gol y derrota

Gol y derrota

Sábado 27 de marzo de 2010

El empate de Diego Milito no fue suficiente para el Inter, que cayó ante Roma por 2 a 1 y se le acercó un punto al líder.

Daniele De Rossi abrió el marcador para el equipo romano, que se fue del primer tiempo con una victoria. Pero a los 67 minutos, el bernalense marcó la igualdad para el líder, que también contó con Javier Zanetti, Esteban Cambiasso y Walter Samuel entre los titulares.

Seis minutos después, Luca Toni puso el gol de la victoria para Roma, que suma 62 puntos y quedó a uno de los milaneses. Además, el Milan también se le puede poner a tiro si gana su partido ante Lazio.

Por otra parte, Diego Milito fue titular en el cotejo que su equipo, Barcelona, venció 1 a 0 como visitante a Mallorca, con un tanto de Ibrahimovic, que lo mantiene en la punta del certamen español.