DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > FUTBOL > Ganó la Reserva

Ganó la Reserva

Lunes 7 de marzo de 2011

El equipo preliminar del QAC derrotó a Tigre por 2-0, en un partido disputado esta mañana en la Cancha 1 del predio amateur de Alsina y Lora.

El conjunto dirigido interinamente por Mauricio López (actual conductor de la 4ª División), luego de la salida de Adrián Czornomaz (se fue junto a Leonardo Madelón), llegó a la victoria a través de los tantos convertidos en la segunda parte por Enrique Narvay (13 minutos) de penal y Fernando Brandán (24m).

Los chicos del cervecero formaron con Diego Morales; Quiles, Guillermo Santana, Facundo Quiroga, Claudio Corvalán; Gastón López (Emiliano Carrasco), Mattos, Brandán, Hipperdinger (Elizari); Narvay y Emanuel Rojas (Diellos).

De esta manera, Quilmes pudo cortar una racha de seis encuentros sin victorias (dos empates y cuatro derrotas) en el Torneo 2010/11.