DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > HANDBALL > Falló en los penales

Falló en los penales

Martes 23 de julio de 2013

La Selección Argentina Junior, que integran tres quilmeños, cayó frente a Serbia por 26-25, en la definición por penales, y deberá pelear por el 13° lugar en el Mundial que se disputa en Bosnia y Herzegovina. El encuentro había terminado empatado 21-21.

El seleccionado nacional batalló hasta donde pudo, incluso finalizó la primera parte en ventaja por 12 a 10, pero no pudo en los disparos desde los siete metros. Luego de esa etapa, en la que despertó la ilusión de todos, la historia en el complemento se hizo más complicada. Los goles de Martín Amato permitieron alargar el suspenso hasta los penales, pero la puntería les dio la espalda.

El equipo nacional contó con la presencia de tres quilmeños dentro de su plantel, Fabricio Foppiani, Lautaro Gelosi y Tomás Schuld.

La última presentación del conjunto argentino será mañana, cuando se mida con el combinado local.