DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > HANDBALL > Cerca del Súper 7

Cerca del Súper 7

Viernes 15 de noviembre de 2013

Con otra buena victoria, esta vez ante UNLU y por 28 a 22 en calidad de visitante, los caballeros de la Asociación Alemana quieren seguir a paso firme con su ilusión de poder ingresar al Súper 7 con el que se cierre la temporada oficial del Hadball Metropolitano

El miércoles lograron un contundente resultado fuera de casa, lo que le permite mantenerse dentro del lote de punta dentro del Torneo Clausura, debido a la mejor parte final que tuco en el campeonato.

En este caso, el equipo no arrancó bien en el primer tiempo y los platenses lograron sacarle una diferencia de cuatro o cinco goles. Pero ya en la segunda mitad, ajustaron la ofensiva, el rival comenzó a equivocarse en los lanzamientos y pudo darlo vuelta.

Este sábado, por la anteúltima fecha, enfrentará a uno de los candidatos al título: Colegio Ward.