DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > FUTBOL > El Lobo fue más

El Lobo fue más

Miércoles 28 de enero de 2009

Una nueva caída sufrió Quilmes en los amistosos de preparación, de cara al Torneo de la Primera B Nacional que se reanudará en menos de tres semanas.

En este caso fue Gimnasia y Esgrima La Plata quien lo venció en su Estadio del Bosque por 1 a 0. El encuentro entre los elencos titulares duró 35 minutos y el gol del triunfo fue obra de Diego Villar.

La formación del Cervecero fue: Pontiroli; González Bordón, Herbella, Fassi, Almada; Bonet, Aparicio, Carretero, Olivares; Diego García y Jota Morales el mismo equipo que ya había jugado el pasado lunes con el seleccionado de Trinidad y Tobago. Para la segunda parte, Pascutti realizó 9 modificaciones.

También se llevó a cabo un segundo partido, en el que el QAC formó un tiempo los con suplentes y otro con el selectivo y terminó 3 a 1 para los platenses.