DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > HOCKEY > Chau título

Chau título

Lunes 15 de junio de 2009

El Seleccionado Argentino Junior de Caballeros de Hockey perdió 3 a 1 ante Holanda y se quedó sin chances de clasificar a las semifinales de la Copa del Mundo que se está desarrollando en Malasia y Singapur. Dentro del equipo aparece el jugador del QAC, Ignacio Salas.

Los europeos se pusieron en ventaja a los 21 minutos del primer tiempo a través de Jan -Willem Buisscut, pero a los 30’ Argentina logró la igualdad parcial con un gol de Guido Barreiros. En el segundo tiempo, llegó un gol de Mink van der Weerden a los 47’ y otro de Klaas Vermeulen a los 49’, para cerrar el resultado.

Los titulares: Federico Bermejillo, Agustín Cabrera, Leandro Tolini, Martín Gebhardt, Felipe Oleastro, Federico Gutiérrez, Nahuel Salis, Santiago Montelli, Agustín Mazzilli, Santiago Camacho Pando y Barrerios.

Luego ingresaron: Juan Manuel Pacheco, Alan Andino, Sebastián Zocchi, Juan Cruz Agulleiro y el mencionado Salas.

El próximo compromiso será el miércoles ante España, que también perdió sus dos partidos de la zona. Ambos deberán pensar en luchar por el 5º puesto.