DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > POLIDEPORTIVO > Finde tuerca

Finde tuerca

Lunes 26 de octubre de 2009

Con mucha actividad en las diferentes categorías zonales e internacionales, se llevaron adelante el domingo las carreras de los diferentes torneos, con variada participación de los pilotos del distrito. Este es el resumen:

En la 12ª fecha del TC Mouras disputada ayer en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata, Luís Mori finalizó en la 17ª posición, a bordo del Ford que pertenece al Quilmes Automóvil Club. El piloto llegó a 53s 078/1000 del ganador de la competencia, Emiliano López (Torino).

En el mismo escenario, se llevó adelante la 12ª del TC Pista Mouras, en la que el quilmeño Gregorio Aranés terminó 17º con su Ford y Carlos Ballestrelli debió abandonar, con el Chevrolet de Los Indios Tuercas de Quilmes. Santiago Mangoni (Chevrolet) se quedó con la carrera.

Completando el combo platense, se disputó la 12ª fecha de la Formula Metropolitana, y el quilmeño Alejandro Cimiotto terminó en la 7ª ubicación a 10s 865/1000 del ganador: Bruno Etman.

Por último, el quilmeño Hugo Vitale finalizó en el 48º lugar en la 8ª fecha del Rally Federal, que se desarrolló en Chivilcoy.