DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > FUTBOL > Ayudó en el triunfo

Ayudó en el triunfo

Miércoles 24 de febrero de 2010

Con goles argentinos, el Inter venció como local a Chelsea por 2-1 en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League. El primero de ellos, lo marcó Diego Milito.

El bernalense y Esteban Cambiasso anotaron los tantos del conjunto italiano, que en el Estadio San Siro se quedó con el primer chico, en una llave que pinta apasionante. En el equipo milanés también fueron titulares Javier Zanetti y Walter Samuel.

El delantero argentino sólo tardó tres minutos en quebrar la paridad en el marcador: recibió la pelota en el área, sobre el sector izquierdo, enganchó para adentro ante la marca de John Terry y definió al primer palo del arco defendido por Peter Cech.

A los cinco minutos del segundo tiempo, los Blues llegaron al empate gracias a Salomon Kalou y cuando el panorama se le complicaba al Inter apareció Cambiasso, quien a los 10 minutos selló la victoria con un zurdazo que se clavó al lado del palo izquierdo.