18 de abril de 2017 | Automovilismo / Turismo Carretera

Tuvo su remontada

Fin de semana más que complicado para Mauro Giallombardo en Concepción del Uruguay. El bernalense inició la cuarta final del año de Turismo Carretera desde el lugar número 39 de la grilla y después de cumplir con las veinticinco vueltas, terminó en el puesto 18 de la competencia. Una gran remontada que le sirvió para acomodar al menos un poco una jornada difícil y que lo mostró lejos de la perspectiva que tenían en la previa junto al equipo de trabajo.

18 de abril de 2017 | Automovilismo / Turismo Pista

Cerca del podio

La segunda final de la temporada se hizo realidad dentro de la Clase Dos del Turismo Pista. Y para Tomás Fineschi fue un buen fin de semana. Después de buenos entrenamientos y tiempos más que interesantes en las pruebas de clasificación, el quilmeño salió dentro del primer pelotón en la competencia del domingo. Finalmente culminó en el cuarto lugar con su Chevrolet Corsa, en la prueba que terminó mostrando a Juan Benedetti como ganador.

18 de abril de 2017 | Gimnasia Artística

Función estreno

El próximo jueves 20 de abril, de 18 a 21 horas y bajo la coordinación de la Subsecretaría de Deportes del distrito, se llevará a cabo la gala de Presentación Coreografías 2017, de la Escuela Municipal de Gimnasia Aeróbica. El lugar elegido es el Teatro Municipal, ubicado en Mitre Nº 721. La muestra se ha transformado en algo habitual para esta época del año, en donde los chicos dan comienzo a la actividad prevista para toda la temporada.

15 de abril de 2017 | Atletismo

Pibes con talento

En la ciudad de Mar del Plata se desarrolló, durante los últimos días, el Campeonato Nacional de Atletismo de la Categoría Sub 20. Esta competencia que juntó a los mejores exponentes jóvenes del país, mostró una muy buena participación de algunos representantes del distrito. Quienes tuvieron una destacada actuación fueron Otilio Rosa Puntiel, que se consagró Campeón y Subcampeón Nacional, y Julián Gaviola, también Campeón y finalista en distintas pruebas.

14 de abril de 2017 | Artes Marciales

Día de entrenamiento

La Selección Argentina de Wushu llevó adelante su segundo entrenamiento del año en las instalaciones del Club Ducilo, en la ciudad de Berazategui. De esa práctica que tuvo participación a nivel nacional, formó parte la delegación quilmeña, compuesta por seis representantes de Sanda Quilmes que vienen creciendo a gran velocidad. El grupo conducido por el Profesor Martín Vega tendrá la chance de disputar el selectivo del Sudamericano.

13 de abril de 2017 | Automovilismo / Turismo Carretera

Desafío en Concepción

Fin de semana de Pascuas con acción del Turismo Carretera en Concepción del Uruguay, ciudad en la que Mauro Giallombardo necesitará un resultado importante para recuperar el terreno perdido en la fecha de Olavarría y por consiguiente, ocupar una mejor posición en el arranque del campeonato, pero principalmente de cara a lo que será la clasificación a la Copa de Oro 2017, mini-certamen que definirá al campeón del año en el cierre de la temporada.

12 de abril de 2017 | Natación

Fortaleza de Oro

Para los sueños no hay límites. Y los de Elián Centurión recién empiezan. Con apenas 13 años viajó hasta San Pablo con su ilusión a cuestas para participar de los Juegos Parapanamericanos Juveniles. Y en medio de una cita enorme, el representante del QAC se dio un gusto grande: nadie pudo detener sus ganas de demostrar todo lo que viene aprendiendo en las piletas, desde que tenía dos años. El premio fue la medalla dorada en los 100 metros Pecho. DQ vivió una jornada deportiva junto al campeón y su entorno más cercano.

10 de abril de 2017 | Automovilismo / Top Race

Carrera complicada

El Top Race empezó el año con cambios importantes en el formato de sus carreras. Las estrategias de los equipos, los imponderables como los ingresos del Auto de Seguridad o la lluvia, desactivaron la idea original de hacer carreras más largas, con una goma que pudiera resistir y con la carga de nafta por necesidad táctica. Y dentro de esa lucha y las ideas de los equipos, Mauro Giallombardo sufrió en la carrera realizada en Salta y debió conformarse con el 11mo puesto.

8 de abril de 2017 | Natación

Brazadas exitosas

Con mucho éxito por parte de sus representantes, el Club Social y Deportivo Don Bosco participó de la primera vuelta del Metropolitano Master, que se disputó en la en la pileta olímpica del Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD). Ellos fueron Norberto Nicolás López, Nahuel Silva, quienes se quedaron con un primer y segundo lugar en su competencia. También hubo destacado papel de Ignacio Glade, que estuvo cerca del podio.

7 de abril de 2017 | Softbol

Podio que se repite

La presencia del equipo en las finales ya se hizo una sana costumbre. se disputaron las finales del Torneo Clausura 2016/2017 de la Liga Platense de Softbol y, tal como era de esperar, el conjunto que representa a la Escuela Municipal de Quilmes terminó subiéndose nuevamente al podio. Después de cumplir un muy buen papel, el elenco del distrito cayó en un duelo apretado en el cotejo definitorio ante el mismo rival al que había vencido en la final del año pasado.

Los titulares del momento

| Automovilismo | TC2000

Un top ten

Damián Fineschi fue noveno en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires y se prende en el campeonato.

| España

Campeona otra vez

El FNB Ardoi de la quilmeña Julieta Mungo conquistó la Liga Challenge y ascendió a la máxima categoría del baloncesto ibérico.

TOP TENIS ACADEMIA

UNION NACIONAL DE CLUBES DE BARRIO - QUILMES

| Beach Handball

Arena de plata

En un duelo de gigantes, Las Kamikazes no pudieron repetir contra Brasil en la Final del Sur-Centro y fueron subcampeonas.

GANALE A LA CRISIS - PUBLICITA EN DEPORTES EN QULMES, MEJOR DIARIO DEPORTIVO DE BUENOS AIRES

| Primera B | Sportivo Italiano 1 - Arg. de Quilmes 1

En un partido con polémica, el Mate era más que el Tano pero se lo terminaron empatando en el final.

| Primera Nacional | Tristán Suárez 1 - Quilmes 3

Jugando un muy buen primer tiempo, el Cervecero goleó al Lechero pegando en momentos claves del complemento.

| Selección Argentina

La Garra, en un partido histórico, estuvo cerca de la hazaña ante España en el Preolímpico. Este domingo, ya sin chance, enfrentan a República Checa.

Las Kamikazes arrasaron en el Sur Centro: clasificaron invictas al Mundial, vencieron a Brasil y, este sábado, van por el Oro.

Con Elke Karsten como goleadora, La Garra le ganaba bien a Países Bajos pero se quedó sin nafta y terminó cayendo. Esta tarde enfrentan a España.

| Atletismo | Lanzamiento de Martillo

Joaquín Gómez conquistó la medalla de Plata en el Continental Tour Semana del Mar y sigue sumando puntos para París 2024.

| Automovilismo | TC

En Neuquén, Esteban Gini culminó lejos del podio pero continúa cosechando puntos para mantenerse como escolta en el campeonato.

Las Kamikazes debutaron en el Sur Centro que clasifica al Mundial con claras victorias sobre Chile y Paraguay.

| Boxeo | Visita de lujo

Regresando a un Club Quilmes Oeste con mucho público, Sergio Maravilla Martínez brindó una emotiva y sincera charla abierta.

| Juegos Bonaerenses | Entrevista

Leandro Lurati, subsecretario de Deportes de la Provincia de Buenos Aires, detalla todas las novedades de la edición 2024 que ya tiene abierta la inscripción.

FERRETERÍA Y CERRAJERIA ALBERDI

Si llegaste hasta acá es porque querés seguir estando informado sobre los deportistas quilmeños...

Deportes En Quilmes es posible gracias al apoyo de ustedes. Necesitamos de su aporte para poder continuar brindándoles periodismo de calidad e independiente y seguir informando acerca de los deportes y deportistas que a ustedes les interesan y que no encuentran en ningún otro medio.

Sumáte a la campaña "Yo quiero más Deportes En Quilmes" y, colaborando como lector con aportes tan pequeños como $300, ayudarás a que DQ siga informándote como lo viene haciendo desde 2008. Podés hacerlo con toda tarjeta de crédito o débito, transferencia bancaria o efectivo.

Es fácil, rápido y seguro. !Cliqueá acá y colaborá con DQ!

QUIERO MAS DQ
OUTLET QUILMES

Todas las ediciones impresas de Deportes En Quilmes

Todas las ediciones impresas de Deportes En quilmes

Recorré el archivo más importante de la historia del deporte quilmeño.

Todos los Deportes. Un solo lugar.

DQ Radio

¡Cerveza!

⚽ Lo último del Cervecero

Al Cervecero le costó abrir el partido ante los de Floresta pero se impuso con tanto de Parisi y sigue puntero de su Zona.

El Cervecero cayó por 3 a 1 ante el Ferroviario en Temperley y quedó eliminado en 32avos de Final.

El ConTexto Crítico que los medios te ocultan!

¡Mate!

⚽ Lo último del Mate

En un encuentro entretenido en el que pasó de todo, el Mate le ganó bien a la Academia y sigue puntero.

El Mate doblegó en Villegas a la Topadora, volvió a sumar de a tres y recuperó la punta del Apertura.