DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > FUTBOL > Perdió en el final

Perdió en el final

Miércoles 5 de agosto de 2009

Argentino de Quilmes disputó su sexto encuentro amistoso en lo que va de la Pretemporada frente a Atlanta. Pese a ir ganando, sobre la hora su rival se lo dio vuelta y se quedó con el triunfo por 2 a 1.

Matías Gutiérrez abrió la cuenta para el Mate a los 25 minutos de la segunda mitad (se jugaron dos de 35), pero con tantos de Gastón Lolli y Rodrigo Marecos, los de Villa Crespo terminaron siendo los triunfadores.

Los dirigidos por Marcelo Rufini salieron a la cancha con Schomberger; Alcibíade, José Ledesma, Matías Bravo, Marcos Soza; Matías Gutiérrez, Ramón Borda, Tello; Italiani; Buono (Gardarián) y Mario Guzmán (Alejandro Blanco).

Por su parte, el alternativo cayó por 2 a 0 y los goles del local los marcaron Agustín Celín y Leandro Martínez.

El próximo amistoso del equipo, será el sábado frente a El Porvenir en su estadio de la Barranca.